eng
Select category
Rīga

Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков

1 / 9
Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 1 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 2 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 3 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 4 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 5 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 6 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 7 Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков - photo 8
Renewed: 19 May 2022, 05:35 ID: 1770181
$10,000/piece2
Ян Лина
продавца

Description

Комплекс оборудования для производства перфорированных металлических кабельных лотков
Состав линии:
1. Разматыватель рулона консольный.
2. Тянущий агрегат, пятивалковый.
3. Участок пробивки отверстий и соединения папа-мама в рулонной заготовке.
4. Стан профилегибочный для лоткового профиля.
5. Просечные ножницы с узлом разжима стыка папа-мама.
6. Система автоматизированного управления.

Гарантия 1 год
Доставка по всей территории
производитель 

ООО “Хэбэй Фейсян”
Лина
тел/WhatsApp
Вичат:+86 187 3073 3991
Официальный сайт :
Адрес:ул.104 г. Боту. Цанчжоу. Провинция. Хэбэй КНР(север китая)

О Нашей компании ООО “Хэбэй Фейсян”
Наша компания официально зарегистрированная юр лицо в Китае, офис расположен г Цанчжоу, Хэбэй (север Китая) в наличие все лицензии для ведения Импорт Экспорт бизнеса из Китая.
Общество с ограниченной ответственностью профилегибочного оборудования Фэнсян провинция Хэбэй, является ведущим предприятием на севере Китая, производящим профилегибочное оборудование.
Наша компания специализируется на производстве профилегибочного оборудования для изготовления цветной стали, оборудования C/Z-образных легких стальных строительных конструкций, оборудования для античной глазурованной плитки, производственной линии несущих пластин для здания, линий по производству композитного борта, производственного оборудования ограждений высокоскоростных шоссе и автоматического профилированного оборудования для  холодного проката и холодной гибки различных типов и др.
Мы являемся собственной завод и сотрудничаем с клиентами из многих стран, Больше всего мы ценим качество продукции. Наши детали производятся нами, что позволяет сэкономить много денег.

Наша компания специализируется на исследованиях и разработке автоматических производственных линий для цветного стального листа (металл-черепица), C/Z-образной стальной (обрешетка) различных видов и занимает лидирующей позиции в стране и за рубежом в данной области.
Оборудование экспортируется в Канаду, Южную Корею, Россию, Нидерланды, Суринам, Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам, Нигерия, Танзания, Индия, Монголия, Армения, Казахстан, г. Владивосток, Боливию, Азербайджан и другие страны на международном рынке.
Линия для производства профнастила
Оборудование для профиля ЛСТК
Разматыватель листового металла
Штамповочные прессы
Листогиб
Линия для водосточных систем
Гибочный станок с большим пролетом
Линии для сварных труб

The owner of the ad has the most up-to-date information.
Flagma member since 1 April 2022

Similar ads

8
Комплекс для ямочного ремонта MIRA-3
Комплекс для ямочного ремонта MIRA-3
Комплекс для ямочного ремонта MIRA-3
+4 photo
Комплекс для ямочного ремонта MIRA-3
Price
10,000/pc
Комплекс MIRA - 3 от ТМ TICAB - уникальная дорожно - ремонтная система, разработанная инженерами TICAB для оптимизации работ при ведении ямочного ремонта дорожного покрытия. Комплекс MIRA - 3 включает трехпанельный инфракрасный нагреватель асфальта, рециклер асфальта RА-500 и гудронатор BS -...
+5 ads
16 May
Сушильный комплекс ГТСК для сушки опилок
Price
Price on request
ГК ICK Group производит сушильные комплексы, которые предназначены для высушивания древесных отходов, а также отходов сельскохозяйственной переработки (соломы зерновых, соломы рапса и других). Сушильные комплексы ГТСК важным оборудованием в линиях по производству топливных гранул (пеллет) или...
+4 ads
2 May
Крупный логистический комплекс [г. Рига, Латвия]
Price
24,000,000/pc
К продаже предлагается крупный логистический комплекс, расположенный в Рижском районе, около 10 км от центра города. Комплекс сдан в эксплуатацию в 2008 году.​ Площадь: Общая площадь комплекса составляет: 43 079 м2; 5-этажное офисно-складское здание, общей площадью: 24 328 м2; 4-х этажное...
+5 ads
24 Sep 2020
Show more
Ян Лина
продавца
Contact information
Ян Лина
продавца
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×